Alle News
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Faktencheck Speiseinsekten
UV-behandeltes Insektenmehl in Lebensmitteln – das müssen Sie jetzt über Speiseinsekten wissen
- UV-behandeltes Mehlwurmpulver darf seit dem 10.2.2025 in Europa in verschiedenen Lebensmitteln wie Brot, Kuchen, Teigwaren, Kompotts verarbeitet werden.
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Vegane Käsealternative aus dem Bioreaktor
„Wir wollen den klassischen Käse nicht verdrängen, sondern eine Alternative bieten“
- Biotechnologieunternehmen Formo hat ersten tierfreien Käse auf den Markt gebracht, hergestellt aus Proteinen des Pilzes Koji. „ErnährungPlus“ mit Christian Poppe.
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Rückblick Grüne Woche 2025
Und wie die Zukunft schmeckt!
- Die Grüne Woche 2025 in Berlin war erneut ein voller Erfolg für den Gemeinschaftsauftritt „Zukunft schmeckt“ der BVE und des Lebensmittelverbands.
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Nutrition Hub Trendreport Ernährung 2025
Die zehn wichtigsten Ernährungstrends 2025 von Expertinnen und Experten
- Wie essen wir in Zukunft? Welche Lebensmitteltrends prägen unser Essverhalten? Der Trendreport Ernährung 2025 gibt spannende Einblicke in die zukünftige Ernährung.
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Fünfte Ausgabe des Newsletters für Ernährungsfachkräfte und Interessierte
Kritische Nährstoffe in der Schwangerschaft und Stillzeit
- Die 5. Ausgabe des FOKUS Wissenschaft behandelt die neusten Erkenntnissen über die Bedeutung von Eisen, Folat, Vitamin B12 und Cholin in der Schwangerschaft und Stilzeit.