Alle News
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Rückblick
Food Safety Kongress 2025 in Berlin
- Der 17. Food Safety Kongress 2025 versammelte zahlreiche Expertinnen und Experten aus Lebensmittelwirtschaft, Wissenschaft, Handel, Politik und Start-up-Szene.
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Interview mit Käsesommelier
„Der gute Geschmack beginnt auf der Weide"
- Markus Bornholdt, besser bekannt als Käpt'n Cheese, ist Käsesommelier aus Leidenschaft und erklärt im Interview alles Wissenswerte rund um Käse.
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Live aus Berlin
Klartext zur Bundestagswahl 2025 – Wirtschaft im Blick
- Christoph Minhoff und Ulrike Hinrichs analysierten mit renommierten Gästen die Wahlergebnisse und diskutierten, welche Weichen für die Wirtschaft gestellt werden müssen.
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Food Safety Kongress
Future of Food – neue Perspektiven für die Lebensmittelbranche
- Dr. Marc Lutz auf dem Food Safety Kongress 2025 zu innovativen Rohstoffen und neuen Produktionstechnologien im Mittelpunkt, die Einzug in die Lebensmittelbranche halten.
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Faktencheck Speiseinsekten
UV-behandeltes Insektenmehl in Lebensmitteln – das müssen Sie jetzt über Speiseinsekten wissen
- UV-behandeltes Mehlwurmpulver darf seit dem 10.2.2025 in Europa in verschiedenen Lebensmitteln wie Brot, Kuchen, Teigwaren, Kompotts verarbeitet werden.
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Vegane Käsealternative aus dem Bioreaktor
„Wir wollen den klassischen Käse nicht verdrängen, sondern eine Alternative bieten“
- Biotechnologieunternehmen Formo hat ersten tierfreien Käse auf den Markt gebracht, hergestellt aus Proteinen des Pilzes Koji. „ErnährungPlus“ mit Christian Poppe.
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Rückblick Grüne Woche 2025
Und wie die Zukunft schmeckt!
- Die Grüne Woche 2025 in Berlin war erneut ein voller Erfolg für den Gemeinschaftsauftritt „Zukunft schmeckt“ der BVE und des Lebensmittelverbands.