Vorstand

Der Vorstand des Lebensmittelverbands Deutschland führt die Verbandsgeschäfte und regelt die Verwaltung durch die Geschäftsführung.

© Sandra Ritschel/Lebensmittelverband Deutschland
Bildunterschrift anzeigen

Der Vorstand bestellt im Einvernehmen mit dem Kuratorium die Geschäftsführung und die Wissenschaftliche Leitung des Lebensmittelverbands Deutschlands und beruft die Vorsitzenden und die Mitglieder des Rechtsausschusses.

Detailliertere Informationen finden Sie in der Satzung des Lebensmittelverbands Deutschland.

Vorstand:

Vorsitzender (Präsident)

René Püchner
Managing Director
Capri Sun Vertriebs GmbH

Ständige Vertreterin

Charlotte Rosendahl
Geschäftsleitung Ware Qualitätsmanagement
Rewe Group Buying GmbH

Stellvertreter (Vizepräsident)

Konrad Ammon
Vize-Präsident
Deutscher Fleischer-Verband e. V.

Stellvertreter (Vizepräsident)

Gerald Dohme
Stellvertretender Generalsekretär
Deutscher Bauernverband e. V. (DBV)

Stellvertreter (Vizepräsident)

Dr. Christoph Gehrig
Vorstand Finanzen
McDonald's Deutschland LLC

Stellvertreter (Vizepräsident)

Rolf Lange
Leiter Unternehmenskommunikation/Public Affairs
Edeka Zentrale AG & Co. KG

Schatzmeister

Prof. Andreas Meisterernst
Rechtsanwalt und Partner
Kanzlei Meisterernst Rechtsanwälte PartG mbB

Stellvertreter (Vizepräsident)

Dr. Niels Pörksen
Vorstandsvorsitzender
Südzucker AG

Stellvertreter (Vizepräsident)

Jochanan Senf
Vice President Foods D-A-CH
Unilever Deutschland Holding GmbH

Stellvertreterin (Vizepräsidentin)

Anita Wälz
Director Sustainability & Corporate Communications
Nestlé Deutschland AG