Suche
Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit, sämtliche Inhalte unserer Website zu durchsuchen. Bitte beachten Sie bei der Nutzung der Suche die folgenden Punkte:
- Die Filter sind kombinierbar. Das bedeutet, wenn Sie mehrere Filter gleichzeitig verwenden, werden Ihnen die Ergebnisse aller aktivierten Filter ausgegeben.
- Sie können nach eindeutigen Begriffen suchen. Nutzen Sie dafür Anführungszeichen vor und nach dem Suchbegriff. Wenn Sie zum Beispiel nach "Nutri-Score" suchen, erhalten Sie nur Suchergebnisse, in denen der Begriff Nutri-Score in der exakten Schreibweise vorhanden ist. Wenn Sie auf die Anführungszeichen verzichten, werden z. B. auch Ergebnisse ausgegeben, in denen Nutri Score (ohne Kopplungsstrich) geschrieben wurde oder auch Bestandteil eines anderen Wortes ist.
Um Ihnen die Suche und die Eingrenzung der Ergebnisse zu erleichtern, können Sie im rechten Bereich des Suchfensters Filter verwenden. Diese funktionieren wie folgt:
- Sortieren nach:
- Relevanz: Die Suchergebnisse werden so ausgegeben, dass Suchergebnisse mit vielen Übereinstimmungen zum Suchbegriff weiter oben ausgegeben werden.
- Titel: Die Ausgabe der Sucherergebnisse erfolgt so, dass zuerst Ergebnisse ausgegeben werden, in deren Titel der Suchbegriff vorhanden ist.
- Inhaltstyp: Die Ergebnisse der Suche werden gegliedert nach Inhalts-Typen ausgegeben.
- Jahr: Die Sucherergbnisse werden in chronologischer Sortierung beginnend mit dem jüngsten Ergebnis ausgegeben. Wenn Sie erneut auf den Filter klicken, werden die Sucherergebnisse in umgekehrt chronologischer Reihenfolge ausgegeben.
Suche
Pressemitteilung | 30.10.2020
Gastronomie im Lockdown: Speisen zur Mitnahme können problemlos in Kundenbehältnisse gefüllt werden
Inhaltsseiten | Nachhaltiges Wirtschaften in der Lebensmittelbranche | 04.03.2020
Ressourcenmanagement in der Systemgastronomie
Inhaltsseiten | 27.08.2020
Systemgastronomie/ Großverbraucher
Inhaltsseiten | Berufsporträts | 08.02.2016
Interview mit Marcus F., chemisch-biologisch-technischer Assistent bei der GfL
Publikation | Broschüre / Flyer | 26.11.2019
Die wichtigsten Aspekte der Lebensmittelsicherheit
Publikation | Schulmaterial | 05.02.2016
Die wichtigsten Aspekte der Lebensmittelsicherheit
News | 14.07.2023
JECFA bestätigt eigene Bewertung zur Sicherheit des Süßstoffs Aspartam
News | Hintergrundinfos zur aktuellen Berichterstattung | 16.02.2017
Arsen in Reis und Reismehl?
Inhaltsseiten | Unerwünschte Stoffe | 16.07.2015
Arsen
Pressemitteilung | 06.09.2017
Kennzeichnung von Zutatenmengen und Aromen: Lebensmittelwirtschaft kritisiert pauschale Beurteilungen
Filter
Sortieren nach