Ziegenfrischkäse-Dip
Ziegenfrischkäse-Dip
Portionen:
ca. 10 Portionen
Zutaten:
250 g Ziegenfrischkäse
100 g Quark
1 Schuss Milch
1 TL Honig
30 g Walnüsse
30 g Datteln
1 TL Currypulver (gestr.)
Salz
dazu Baguette, Fladenbrot o.ä.
Zubereitung:
- Den Ziegenfrischkäse mit Quark, Honig und einem Schuss Milch verrühren. Die Milch dabei zunächst vorsichtig dosieren und dann bis zur gewünschten Konsistenz zugeben.
- Die Walnüsse klein hacken und die Datteln in kleine Stücke schneiden. Zum Ziegenfrischkäse-Quark-Gemisch geben und unterheben.
- Mit Currypulver und Salz abschmecken.
- Vor dem Servieren am besten nochmal einige Zeit im Kühlschrank durchziehen lassen.
Nährwerte (pro Portion): |