Messe

Internationale Grüne Woche 2019: „Wie schmeckt die Zukunft?“

Berlin,

"Wie schmmeckt die Zukunft?" auf der Internationalen Grünen Woche 2019

"Wie schmmeckt die Zukunft?" auf der Internationalen Grünen Woche 2019

© BLL/BVE
Bildunterschrift anzeigen

Wie schmeckt die Zukunft? – Die Trendshow der Lebensmittelbranche im Rahmen der Internationalen Grünen Woche geht in die nächste Runde.

Auch 2019 sind der Spitzenverband der Lebensmittelwirtschaft BLL und die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) auf der Suche nach Innovationen, die nicht nur die geschmackliche Vielfalt in den Blick nehmen, sondern auch Antworten auf Fragen der Nachhaltigkeit, Gesundheit und sozialen Verantwortung geben. „Wie schmeckt die Zukunft“ beantworten in Halle 22a dieses Mal etablierte Marken aus den Bereichen Industrie, Handel und der Systemgastronomie sowie Impulsgeber aus der Food-Startup-Szene.

Unsere Partner im Überblick

  • Danone
  • McDonald‘s Deutschland
  • Nestlé Deutschland
  • REWE Markt
  • 3Bears (am Stand vom 18. bis zum 21. Januar)
  • Die Frischemanufaktur (am Stand am 23. und 24. Januar)
  • haehnlein-Konzept
  • Hülsenreich (am Stand am 23. und 24. Januar)
  • JoyBräu (am Stand vom 18. bis zum 21. Januar)
  • LAIA’s Proteinhanf
  • nearBees (am Stand vom 25 bis zum 27. Januar)
  • Roquette Klötze GmbH und Knufmann GmbH (am Stand am 22. und 24. bis zum 27. Januar)

Mehr zum Angebot der einzelnen mitausstellenden Partner:
Überblick zum Stand "Wie schmeckt die Zukunft?"

Cook & Talk in der Showküche

Verkostungen gibt es natürlich nicht nur an den Ständen, sondern auch bei den „Cook and Talks“ in der Küppersbusch-Showküche. Hier dürfen sich die Besucher auf die Kombination spannender Interviews mit leckeren Tastings freuen.

  • Unter anderem wird Jacky F. die Jackfrucht von Sri Lanka nach Deutschland holen.
  • Algenexperte Jörg Ullmann zeigt die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten der Mikroalge.
  • Auch junge Gäste haben im Rahmen des Young-Generation-Programms wieder die Möglichkeit, die Showküche unsicher zu machen und zu „Köchen der Zukunft“ zu werden.

Das vollständige "Cook-&-Talk"-Programm gibt es hier zum Download:
IGW 2019: Zeitplan der "Cook & Talks" am Stand "Wie schmeckt die Zukunft" (PDF)

Internationale Grüne Woche

Die jährlich stattfindende Internationale Grüne Woche (IGW) ist die weltgrößte Verbrauchermesse für die Themen Ernährung und Landwirtschaft. 2019 läuft die IGW vom 18. bis zum 27. Januar auf dem Berliner Messegelände. Die BVE ist ideeller Träger der IGW.

Veranstaltungsort

Messe Berlin
Messedamm 22 (Halle 22a)
14055 Berlin

Tickets

Tickets für die Internationale Grüne Woche 2019 gibt es im Ticketshop der Messe Berlin:
Tickets

Social Media

Das Facebook-Event zu "Wie schmeckt die Zukunft" finden Sie unter folgendem Link:
https://www.facebook.com/events/377659392752757/

Der Hashtag zum Messeauftritt lautet: #ZukunftSchmeckt

Alle Veranstaltungen anzeigen