Mitgliederveranstaltung

Gemeinsamer Workshop "Leitsätze für vegane und vegetarische Lebensmittel und Anwendung des Leitfadens für sensorische Prüfungen"

Anmeldung bis 06.03.2025, 23:00 Uhr
HdLE-Gebäude, Claire-Waldoff-Straße 7, 10117 Berlin / Konferenzbereich,

Die Überwachungsgremien ALTS und ALS laden gemeinsam mit dem Lebensmittelverband ein zu einem Workshop mit Informationen zur Anwendung der im Oktober 2024 nun veröffentlichten “Leitsätze für vegane und vegetarische Lebensmittel mit Ähnlichkeiten zu Lebensmitteln tierischen Ursprungs” sowie praktischen Anwendung des "Leitfadens für sensorische Prüfungen".

Informationen zur Veranstaltung am 17. März 2025 in Berlin und die Anmeldemodalitäten entnehmen Sie bitte beigefügter Anlage “Einladung und Programm”.

Bitte nutzen Sie die Möglichkeit der Online-Anmeldung (siehe rechts oben „Anmelden“).

Alle Veranstaltungen anzeigen