Veranstaltungstipp (extern)

17. Food Safety Kongress 2025

Steigenberger Hotel Am Kanzleramt, Berlin,

Zukunftsweisende Impulse für eine sichere Lebensmittelbranche

Der 17. Food Safety Kongress findet am 18. und 19. Februar 2025 in Berlin statt. Er bietet eine Plattform, um über gegenwärtige wie künftige Herausforderungen der Lebensmittelsicherheit diskutieren. Zwei inspirierende Tage mit fundierten Einblicken, anregenden Debatten und zukunftsorientierten Lösungsansätzen stehen bevor. Durch das Programm führt erneut Hanno Bender.

Schwerpunkte des Kongresses bilden die Themen Risiko- und Krisenmanagement, Künstliche Intelligenz, neue Rohstoffe, intelligente Herstellungsverfahren und nachhaltige Produktionsmethoden. Dabei geht es um Fragen wie: Welche aktuellen Entwicklungen gibt es am Markt? Welche neuen Technologien werden erprobt und wie beeinflussen sie Beschaffung, Produktion und Lebensmittelsicherheit?

Hochkarätige Referentinnen und Referenten sorgen für vielfältige Perspektiven. Mit dabei sind neben Dr. Marcus Girnau (Lebensmittelverband Deutschland), unter anderem Prof.  Dr. Dr. Andreas Hensel (Bundesinstitut für Risikobewertung), Klaus Berend (Europäische Kommission), Dr.-Ing. Mark Azzam (Bundesministerium für Umwelt, Naturschutz, nukleare Sicherheit und Verbraucherschutz), Stephan Tromp (Handelsverband Deutschland), Marc Lutz (Migros Industrie) und weitere Expertinnen und Experten.

Das Event ist eine gute Gelegenheit für Information und Austausch. Anmeldung, weitere Informationen und Programm finden sich unter: https://www.foodsafetykongress.de.

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