-
Rückblick auf die Veranstaltung am 6. Juni 2024
Im Zeichen der Europawahl – Jahrestagung des Lebensmittelverbands
-
Preisverleihung auf dem Kongress „ERNÄHRUNG 2024“ in Leipzig
OECOTROPHICA-Preise 2024 – Lebensmittelverband fördert wissenschaftlichen Nachwuchs
-
Fakten und Mythen zum Tag der Lebensmittelsicherheit
Kann man den Joghurtdeckel abschlecken?
Aktuelles
-
Rückblick auf die Veranstaltung am 6. Juni 2024
Im Zeichen der Europawahl – Jahrestagung des Lebensmittelverbands
- Auf der diesjährigen Jahrestagung des Lebensmittelverbands sprachen Bundesminister Cem Özdemir und Barbara Gessler über die Bedeutung von Europa.
-
Preisverleihung auf dem Kongress „ERNÄHRUNG 2024“ in Leipzig
OECOTROPHICA-Preise 2024 – Lebensmittelverband fördert wissenschaftlichen Nachwuchs
- Der VDOE hat im Rahmen des Kongresses ERNÄHRUNG 2024 sechs herausragende junge Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler mit dem OECOTROPHICA-Preis 2024 ausgezeichnet.
-
Fakten und Mythen zum Tag der Lebensmittelsicherheit
Kann man den Joghurtdeckel abschlecken?
- Anlässlich des World Food Safety Day am 7. Juni machen wir auf unseren Social-Media-Kanälen auf die gängigsten Mythen und Fakten rund um Lebensmittelsicherheit aufmerksam.
-
Lebensmittelverband launcht neues Europa-Spiel
Mit dem Food-Truck Europas Lebensmittelvielfalt kennenlernen
- Im neuen Onlinespiel des Lebensmittelverbands – dem EU-Food-Truck – steht passend zur Europawahl die europäische Lebensmittelvielfalt im Mittelpunkt.
-
Bewerbungsfrist für den Award von FoodDrinkEurope läuft bis zum 31. Mai
„The Foodies“ – jetzt bewerben für den europäischen Nachhaltigkeitspreis
- „The Foodies“-Award, zeigt wie vielfältig und innovativ Nachhaltigkeit in der Lebensmittelbranche umgesetzt wird. Im Fokus stehen dabei kleine und mittelständische Unternehmen.
-
Vierte Ausgabe des Newsletters für Ernährungsfachkräfte und Interessierte
Biomarker – wichtige Parameter zur Bewertung des Nährstoffstatus I Teil 2
- In diesem zweiten Teil liegt der Fokus auf Biomarkern ausgewählter Mengen- und Spurenelemente wie Calcium, Eisen, Jod, Magnesium, Selen und Zink.
Unser Lebensmittelmagazin
… noch mehr zu Lebensmittel & Ernährung: Besuchen Sie unser Online-Magazin unter lebensmittelmagazin.de
Zum LebensmittelmagazinWir in den sozialen Medien
Mitglieder
Der Lebensmittelverband Deutschland ist ein unabhängiger Wirtschaftsverband, der sich ausschließlich aus seinen Mitgliedsbeiträgen finanziert. Daher beeinflusst allein die Position der Mitglieder die Meinungsfindung und macht den Lebensmittelverband Deutschland zu einem starken Vertreter der deutschen Lebensmittelwirtschaft im eigenen Land wie auf europäischer Ebene.
Mehr lesen